При запахе газа – звонить 04, 104

Здравствуйте, уважаемые абоненты!

13 апреля 2020

Забота о вашем комфорте и безопасности — наш приоритет. Несмотря на ситуацию, сложившуюся в связи с пандемией короновируса, мы, для обеспечения ваших жизненных потребностей, продолжаем осуществлять бесперебойное газоснабжение и аварийное обслуживание всех потребителей.

            Одновременно, регулярность поступления коммунальных платежей очень важна, как для нас, так и для вас, она обеспечивает возможность своевременного приобретения газа, для поставки его Вам, проведение оперативного устранения возможных неисправностей сетей газоснабжения, для обеспечения бесперебойности и безопасности поставки газа. Рекомендуем Вам не копить долги, чтобы не создавать препятствия для эффективной работы жизнеобеспечивающего предприятия, и не усложнить оплату их себе, в увеличенном размере, в будущем, и произвести оплату удобным для Вас способом.

            Не выходя из дома, оплату можно произвести на сайте АО «Омскгоргаз», в разделе «Абоненту. Передача показаний и оплата», либо через онлайн-сервисы платежных систем, например: «Сбербанк ОнЛ@йн», «ВсеПлатежи», АО «ОТП Банк».

            График работы отделений Почты на период карантина с 09.04.2020 по 30.04.2020

Кроме того, сообщаем, что отделения Сбербанка работают в обычном режиме.

 

Администрация «Омскгоргаз»

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.