При запахе газа – звонить 04, 104

С 28 февраля по 1 марта состоялась 49 зимняя спартакиада обкома профсоюза работников жизнеобеспечения 2020г.

02 марта 2020

Спартакиада прошла на территории с/п «Коммунальник» в живописном сосновом бору.

Это ежегодное спортивное мероприятие всегда собирает большое количество участников – работников отрасли жизнеобеспечения.

В этом году в ловкости, быстроте, точности и смекалке состязались 11 команд. На спортивные состязания в этот день вышли члены первичных профсоюзных организаций: АО «ОмскВодоканал», АО «Омскэлектро», МП «Тепловая компания», АО с/п «Коммунальник», АО «Омскгоргаз», ООО УК «Партнер Гарант», БУ г. Омска УДХБ, ООО «Исток», АО «Омскоблводопровод», ООО «Магнит», ООО «ЭЦПБ».

Перед началом соревнований участники заметно нервничали, но это и вполне понятно, ведь все команды настроены были на победу. Однако, подготовленные лыжные трассы, трасса для биатлона, небольшие, но теплые и уютные помещения, красота природы и радушие хозяев с/п «Коммунальник» – позволили провести соревнования, как всегда, на высоком уровне!

Погода, как будто на заказ перед соревнованиями, была чудесной! Организаторы сделали все для того, чтобы торжественное открытие прошло ярко, красиво. Спортсмены получили напутствие от председателя профсоюзной организации работников жизнеобеспечения Лидии Петровны Герасимовой и главного судьи соревнований Максима Романенко. После торжественного открытия участники разошлись по этапам: биатлон, лыжи, шахматы, настольный теннис.

Состязания проходили напряженно. Победителей определяли доли секунд, некоторые участники падали на снег от усталости, но тем ценнее была победа! Один вид соревнований сменял другой, времени на отдых не было совсем, однако все спортсмены были настроены на борьбу, а болельщики – на поддержку своих команд.

Три с половиной часа упорной борьбы пролетели незаметно, и вот уже судейская команда подводит итоги соревнований, а в это время спортсмены, несмотря на усталость, болельщики, в том числе дети, получали положительные эмоции от прогулки по лесу.

Церемония награждения прошла уже вечером. Команда АО «Омскгоргаз» заняла первое место по настольному теннису, а комплексном зачете-4 место, пропустив вперед команды Водоканала -1 место, МП «Тепловая компания» -2 место и Омскэлектро-3 место. Особенно хочется отметить успешное выступление контролера ЦПГ АО «Омскгоргаз» по дартсу Жавнерко Людмилы– 1 место в личном зачете и 3 место занял слесарь СВС-2 Алексей Гудыма. Также высокие результаты показала команда АО «Омскгоргаз» в составе: Якушева Станислава- служба СВК и Ибраевой Азизы, которые заняли первое место в настольном теннисе.

После награждения лучших команд по отдельным видам соревнований и вручения призов, церемония награждения продолжилась чествованием победителей в общем командном зачете.

Уезжая домой, каждый участник спартакиады увозил с собой заряд энергии, здоровья и хорошего настроения, благодарил организаторов спартакиады, за полезность и высокий уровень проведенного мероприятия и горел непременным желанием снова встретиться теперь уже на традиционной летней спартакиаде.


  

  

 

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.