При запахе газа – звонить 04, 104

Жители дома по улице Бархатовой, 4а обратились за разъяснениями в АО «Омскгоргаз» по вопросу технического диагностирования…

19 августа 2019

АО «Омскгоргаз» осуществляет на территории города Омска работы по техническому диагностированию внутридомового газового оборудования. Жители города доверяют диагностирование газового оборудование старейшему предприятию региона. В настоящее время заключено большое количество договоров, и работа кипит.

Так и жители дома 4 А по улице Бархатовой на общем собрании не согласились с предложениями своей управляющей организации поручить диагностирование ВДГО компании из другого региона, которая им абсолютно неизвестна, а настаивали на выполнении работ сотрудниками АО «Омскгоргаз». 

Кроме того, активисты дома обратились к депутату Законодательного собрания Омской области Ткачеву К.Г. с просьбой разобраться в ситуации, который, в свою очередь,  попросил АО «Омскгоргаз» прокомментировать  юридические тонкости  вопроса выбора специализированной компании и заключения договоров технического диагностирования ВДГО.


https://youtu.be/sS9zVfEbTUw

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.