При запахе газа – звонить 04, 104

Завершена покраска фасадных газопроводов природного газа по ул. Карлова в Привокзальном поселке.

14 июня 2019

АО «Омскгоргаз», как хороший хозяин, всегда готовит сани еще летом. Поэтому «зима» для Компании наступает, когда за окном только начинает вовсю припекать летнее солнце. Для бесперебойного газоснабжения потребителей в зимний период важно иметь исправные газопроводы. Для обеспечения сохранности и поддержания в исправном состоянии всех элементов систем газоснабжения необходимо осуществлять комплекс эксплуатационных мероприятий: техническое обслуживание, плановые ремонты и аварийно-восстановительные работы. Покраска надземных газопроводов осуществляется в целях предотвращения повреждений трубы газопровода и защищает его от коррозий и разрушений. В соответствии с правилами безопасности систем газораспределения и газопотребления используют жёлтый цвет краски.  Это лишь один из пунктов последовательной подготовки систем газоснабжения к зиме.

В эти дни работы по покраске фасадных газопроводов идут в домах на улице Карлова в Привокзальном поселке. Работы производят специалисты КЭС-4. Покраска наружного газопровода производится согласно плану-графику. 
Всего же в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период работниками служб АО «Омскгоргаз» будет покрашено 2385,31 п.м. газопроводов природного газа низкого давления, что послужит одной из гарантий стабильного газоснабжения.

 

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.