При запахе газа – звонить 04, 104

Вечный огонь подготовили к празднованию Дня Победы

03 мая 2018

В рамках подготовки к празднованию Дня Победы специалисты АО «Омскгоргаз» в канун 9 мая 2018 года вышли к Вечному огню, чтобы произвести технический осмотр и очистку газового оборудования мемориала, который находится в сквере Борцов революции. Необходимо проверить все детали газовой горелки, чтобы пламя не погасло ни на минуту. Осмотр и замена деталей занимают около 30 минут.  Горелка Вечного огня прошла техническую проверку.

Вечный огонь – это социально значимый объект для АО «Омскгоргаз», обслуживанию и содержанию которого Компания уделяет особое значение. В течение года бригады компании бывают здесь регулярно: дважды в месяц, в соответствии с графиком профилактических работ, но в преддверии 9 мая такая проверка имеет - особое значение. В сердце мемориала – горелка, точно такая же, как и в любой кухонной плите. Но Огню нипочем ни ливни, ни снегопады, газ идет напрямую от магистрали.

Когда все готово и горелка очищена от мусора, ее возвращают на место. На этом техническая часть окончена. Далее самый важный этап – возврат пламени.

Работы сопровождаются уборкой и благоустройством прилегающей к мемориалу территории.

Выполнение работ по техническому обслуживанию мемориалов Вечного огня стало для АО «Омскгоргаз» не только традицией, но и святой обязанностью. В дни праздничных мероприятий в городе будет организован особый контроль за бесперебойной подачей газа на мемориальные объекты.

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.