При запахе газа – звонить 04, 104

Гарантия газовой безопасности

26 апреля 2018

Безопасность потребителей – основной приоритет политики «Омскгоргаза», соответственно работы по обеспечению безопасности продолжаются в городе круглый год. Комплексная система мер по обеспечению безаварийной эксплуатации газового оборудования базируется прежде всего на профилактике. В рамках корпоративной программы безопасного газоснабжения потребителей в течении года не прекращаются работы по мониторингу и диагностики оборудования, техническому обслуживанию, замене кранов ввода.

В эти дни в Октябрьском округе города бригады компании осуществляют вынос отключающих устройств внутридомовых газопроводов из подъездов на фасады зданий. Работы ведутся с отключением газоснабжения. Подача газа жителям данного дома временно приостановлена.

После выполнения работ будет проведена опрессовка  подземного газопровода и произведён повторный пуск газа в каждую квартиру. Работы проводятся в целях обеспечения безопасной эксплуатации наружного газопровода в соответствии с планом на 2018 год.
В течение 2018 г. запланировано проведение подобных работ в более чем двухстах домах г. Омска.

В 2017 году специалистами «Омскгоргаз» были подробно разработаны все планы мероприятий по подготовке к новому отопительному сезону. Компания уже не один год подготовку к зиме ведет поэтапно, в соответствии с графиком.

Работы ведёт подразделение «Омскгоргаз» служба врезок и капитального ремонта, и «СТСК». К началу отопительного сезона всё газовое хозяйство на 100% должно быть подготовлено к работе в зимних условиях.

Задача ремонтной кампании - бесперебойное   и безопасное газоснабжение жителей и предприятий города.

 

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.