25 – 26 августа состоялась ХV Спартакиада среди трудовых коллективов предприятий нефтегазового комплекса Омской области, посвященной Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

28 августа 2017

Поздравить газовиков с профессиональным праздником и наградить лучших почетными грамотами пришли представители областной и городской администраций.

Соревнования проводились в целях развития массовой физической культуры и спорта, формирования здорового образа жизни и укрепления здоровья, выявления сильнейших команд и спортсменов отрасли. Спартакиада прошла на базе спортивного комплекса «Сибирский нефтяник»

В соревнованиях участвовали 7 команд «Газпромбанк», «Омскгоргаз», «Газпром межрегионгаз Омск», «Газпром трансгаз Томск» (Омское ЛПУ), «Омскоблгаз», «Газстройэксплуатация», «Связьтранснефть». Спортсмены состязались в пяти видах спорта — настольный теннис, футбол, волейбол (мужской, женский). легкая атлетика и дартс.

Активисты команды АО «Омскгоргаз» очень серьезно отнеслись к соревнованиям, устроив настоящие баталии на стадионе. Но, несмотря на дух соперничества, витавший между участвующими, первенство прошло в дружественной и теплой атмосфере. 

В результате проведения спартакиады  команда АО «Омскгоргаз» заняла следующие места:

Настольный теннис – 1 место;

Футбол – 4 место;

Волейбол (мужчины) – 5 место;

Волейбол (женщины) – 1 место;

Легкая атлетика – 4 место;

Дартс – 1 место.

По итогам спартакиады в командном зачете первое место заняла команда АО «Омскгоргаз». Поздравляем победителей и желаем им дальнейших спортивных побед!

 

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Должники
Список юридических и физических лиц-должников по оплате за услуги газоснабжения.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.