Специалисты СВС-1 АО «Омскгоргаз» проводят ТО ВДГО в САО и ЦАО г. Омска

02 июня 2017

Вопросы обеспечения безопасности газового оборудования не снижают своей актуальности. АО «Омскгоргаз» является основным поставщиком сжиженного газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд населения города Омска, и, одновременно, специализированной организацией, осуществляющей деятельность по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования.

В процессе поставки газа для бытовых нужд граждан используется внутридомовое газовое оборудование (далее – ВДГО), которое включает в себя газопроводы многоквартирного дома, подключенные к газораспределительной сети либо к резервуарной или групповой баллонной установке, обеспечивающие подачу газа до места подключения газоиспользующего оборудования, а также газоиспользующее оборудование и приборы учета газа.

Сегодня специалисты АО «Омскгоргаз» проводят ТО ВДГО в САО и ЦАО г. Омска по следующим адресам:

Волочаевская, 17а и 17 б;

22 Партсъезда, 5, 6, 25, 29, 49а, 51а;

Красный Путь, 145, 139а;

Малунцева, 24.

Все работы ведутся без отключения газоснабжения. За 3 дня на подъездах вывешиваются объявления с указанием квартир, в которых будет проводиться ТО.  Для обеспечения безопасности газоснабжения, специалисты АО «Омскгоргаз» осуществляют плановое техническое обслуживание ВДГО - один раз в три года и ежегодное техническое обслуживание (ТО) газоиспользующего оборудования, срок службы которого, установленный производителем, истек.

Абонент (потребитель), в свою очередь, обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании ВДГО и аварийно-диспетчерском обеспечении, обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасную эксплуатацию ВДГО, а также обеспечить предоставление доступа к ВДГО, находящемуся в квартире.

Сотрудники АО «Омскгоргаз» при себе имеют служебные удостоверения. Проверить и убедиться в полномочиях наших сотрудников можно по телефону: 977-408.

 

 

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Должники
Список юридических и физических лиц-должников по оплате за услуги газоснабжения.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.